"

腾讯nba买球

"

動態信息

通知公告 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 通知公告

貴州建設職業技術學院2022年公開招聘事業單位工作人員筆試成績查詢及現場查分有關事宜的公告

時間:2022-06-07 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:



貴州建設職業技術學院2022年公開招聘事業單位工作人員筆試閱卷及成績統計工作已結束,現就筆試成績查詢及現場查分事宜公告如下:

一、成績查詢方式

考生請于2022年6月7日9:00至6月9日17:00期間登錄網上報名系統(http://bm.gzsdata.com/site/V7vIfy),輸入賬號、密碼登錄后,點擊導航菜單欄中的"成績查詢",打開正確的考試項目即可查詢筆試成績。

二、查分

由于閱卷采用分數處理自動化系統,沒有人工登分、核分過程,除缺考、零分、違紀等特殊情況外,原則上不接受考生查分申請。

因特殊情況需申請查分的考生,請于2022年6月9日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00到貴州省人才市場四樓409辦公室填寫查分申請表,交工作人員核查(逾期視為無)。如成績有誤,經相關程序核準后3個工作日內通知考生和招聘單位,并統一進行公示。

三、部分字段說明

(一)缺考情況

成績查詢結果中:"原始成績"字段欄顯示"-1"為缺考;"原始成績"字段欄顯示正常顯示分值則為不缺考。

(二)違紀情況

成績查詢結果中:"原始成績"字段欄顯示"-2"為違紀;"原始成績"字段欄顯示正常顯示分值則表示無違紀情況。

(三)違紀及異常處理

成績查詢結果中:"違紀及異常情況描述"字段欄為違紀考生違紀處理結果描述;"違紀及異常情況描述"字段欄為空白、沒有顯示描述內容的則表示無違紀、異常情況。

成績排名及資格復審名單在查分結束后另行公布。


                                                             貴州建設職業技術學院

                                                           2022年6月7日


腾讯nba买球