"

腾讯nba买球

"

動態信息

通知公告 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 通知公告

智慧黨建系統軟件項目采購公告

時間:2022-05-26 信息來源: 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

   

    貴州建設職業技術學院對智慧黨建系統軟件項目行校內談判(項目編號:GZJY-2022-5-2,該項目資金已落實,歡迎符合資質的投標人對此項目提交投標書。有關情況如下:

1、項目名稱: 智慧黨建系統軟件項目

2、采購預算:19萬元

    3、投標人資質要求:

  (1)供應商須提供有效工商營業執照副本或社會團體、組織機構代碼證副本和稅務登記證副本,或三證合一的營業執照(復印件加蓋單位公章)。

  (2)法定代表人授權書(原件)及授權代表身份證(原件),授權代表聯系方式

  3)提供參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(自行聲明)。

  (4)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力承諾(自行承諾)。

4、報名時需提供的證明材料:

有效的工商營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本,或三證合一的營業執照(復印件加蓋單位公章);法定代表人授權書及授權代表身份證(原件);提供參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(自行聲明);具有履行合同所必須的設備和專業技術能力(自行承諾)。

5、報名時間:2022527--2022531(8:20-16:00)

6、報名方式:本次競談采用網上報名方式,投標人將報名證明材料的電子掃描件,發送至報名郵箱(2785585300@ qq.com),紙質報名證明材料需在談判開始時攜帶至競談室。

7、談判時間:2022 610900

8、談判地點:貴州省貴陽市清鎮市職教城東區貴州建設職業技術學院圖書信息樓競談室

9、 聯 系 人:老師       聯系電話:0851-82548172

10、請遵照貴州省疫情防控工作要求和貴州建設職業技術學院疫情防控工作要求。

                      

                                             機構名稱:貴州建設職業技術學院

                       日    期:2022527


 

 



腾讯nba买球