"

腾讯nba买球

"

動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

訪企拓崗 校企合作——學院黨委副書記羅為榮、副院長茍勇率隊赴貴州巨嶺酒業有限公司開展調研活動

時間:2022-06-07 信息來源: 作者:顏紫云 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


為更好實現訪企拓崗,進一步加強校企合作,探索我校與貴州巨嶺酒業有限公司在學生實習就業方面的溝通合作,6月1日,應貴州巨嶺酒業有限公司的邀請,貴州建設職業技術學院黨委副書記羅為榮,黨委委員、副院長茍勇,科研處處長王代華,信息管理學院黨總支書記劉曉軍、黨政辦綜合科科長崔皓,及信息管理學院教師一行受邀前往貴州巨嶺酒業有限公司參加本次交流座談會。貴州巨嶺酒業有限公司董事長王建波、總經理侯大友,熱情歡迎我院領導一行。

我院領導一行參觀考察了貴州巨嶺酒業有限公司生產車間,具體了解了巨嶺酒業制酒工藝流程,參觀了發酵釀酒車間、酒庫。隨后,雙方在貴州巨嶺酒業有限公司舉行座談交流會。

校企雙方領導開展座談會


貴州巨嶺酒業有限公司董事長王建波介紹了企業創建歷史及企業經營規模,他表示,企業文化是把保證產品優質品質,保障企業員工福利放在第一要位,企業為當地身患殘疾人員提供就業崗位,幫助解決一部分條件艱苦百姓的生計問題。

貴州巨嶺酒業有限公司總經理侯大友表示,正值學校崗位實習、就業階段,希望可以通過校企雙方通力合作,大力引入優秀人才,為企業注入新鮮血液,帶來活力。

茍勇副院長表示,感受到貴州巨嶺酒業有限公司是一個溫暖的大家庭,企業的領導勇于擔當起社會責任,這種美好的品質要繼續發揚,我們的學生將來在這樣的企業里,不僅可以長知識、練本事,還能感受企業的人文關懷,并在將來傳承和發揚下去,是一種極大的欣慰。

羅為榮副書記表示,貴州巨嶺酒業有限公司是行業內優質企業,通過實地考察和座談交流,可以促使我院與貴州巨嶺酒業有限公司在畢業生實習就業等方面達成共識,更好合作,并期待下一步校企合作落地落實。

羅為榮副書記、茍勇副院長一行參觀企業


雙方在深入溝通交流后,在共同培養企業所需要的人才,共同推進校企合作項目上達成共識。貴州巨嶺酒業有限公司領導表示下一步將到我院進行企業文化宣講,并通過面試挑選出優秀學生到企業進行實習就業。

校企雙方領導合影




腾讯nba买球