"

腾讯nba买球

"

動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

學院舉辦2022年教師教學能力比賽實施報告現場展示會

時間:2022-05-25 信息來源:高質量辦 作者:吳思怡 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


為推進2022年省級和國家級教師教學能力比賽備賽工作,聚焦教師內涵發展,進一步提升教師整體水平,促進學院辦學質量提升,從而推動學院"雙高"建設。



實施報告現場展示會現場


5月23日,我院在圖書信息樓第三會議室舉辦2022年教師教學能力比賽實施報告現場展示會。高質量發展辦副主任琚芳芳主持會議,教務處、基礎部、馬克思學院及二級學院相關負責人作為觀摩團參加會議,特別邀請了全國職業院校教學能力大賽評委、國賽優秀作品點評專家袁曉玲老師遠程連線參與此次會議。



參賽團隊做匯報展示


展示會首先由四個參賽團隊依次就實施報告做匯報展示。袁曉玲老師結合國家級教師教學能力大賽參賽準則和評分標準,對四個參賽團隊的匯報展示逐一點評和指導,同時對各參賽團隊的人培方案、課標等參賽資料中存在的問題提出了指導性的意見。袁曉玲老師強調在教學內容中融入課程思政、勞動教育等,突出作品教學亮點,展示教師教學風采。



參賽團隊做匯報展示


會后,琚芳芳副主任對專家的認真點評表示感謝,同時對參賽團隊提出要求:一是要根據專家點評及指導性意見,嚴格參照國家級教師教學能力大賽參賽準則和評分標準,進一步打磨完善實施報告。二是各參賽團隊根據課程特點進一步規范人培方案、課標及教案等資料,力爭在比賽中取得優異成績。

本次展示會為參賽團隊理清了備賽的思路、明確了備賽的方向,增強參賽者的信心,為學院持續深化教師、教材、教法"三教改革"指明了發展方向。

腾讯nba买球