"

腾讯nba买球

"

動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

學院與砂拉越古晉職業技術學院線上交流項目成功舉辦

時間:2022-05-23 信息來源:國際交流處 作者:陳建斌 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:



5月20日,我院聯合砂拉越古晉職業技術學院,開展了主題為Adapting Prefabrication Technology Towards Achieving Sustainable Construction的專業講座。馬來西亞教育部職教司工業與社區合作處處長Yusma Binti Yusof,砂拉越古晉職業技術學院院長Hikmatullah Bin Hajid Ahmad Khan,副院長Samsudin Bin Mohd Saleh,土木工程分院、工業企業服務及就業中心等相關部門負責人及部分教師和學生通過Zoom平臺參加交流。學院院長王昌輝,副院長汪懷蓉,建筑工程分院、教務處、高質量發展辦公室、國際交流處等相關部門負責人及部分教師和學生在圖書信息樓三樓多功能廳通過線上平臺參加此次交流。



王昌輝院長致辭


來自砂拉越古晉職業技術學院教師Ledia Anak Angul,Tang Hing Kwong,Flora Anak Albert Daud , Nur Alwani Abdul Latif,Muhammad Waridi bin Hadzali及蘇丹依德里斯沙職業技術學院教師Nur Alwani Abdul Latif以《馬來西亞工業化建筑系統》、《馬來西亞建筑4.0戰略計劃》、《BIM技術在馬來西亞建筑業和職業院校的應用》、《馬來西亞視域下工業化建筑系統中的模塊化建筑》等為題做報告。我院教師林澤昱、李穎柯、李圣鑫、鄧昌麗、王君以《預制裝配式結構深化設計》、《貴州民族傳統建筑保護BIM技術應用》、《中國建筑工業化發展簡介(裝配式建筑)》、《預制構件的生產流程(疊合板)》等為主題展示中國裝配式建筑技術。雙方還就建筑工業化裝配式技術在研究和創新發展過程中的相關問題展開交流研討。





交流會現場


此次線上交流項目的成功舉辦不僅促進了兩校師生之間的專業交流,更深化了雙方的合作與互信,為建立常態化溝通交流機制起到重要作用。

腾讯nba买球