"

腾讯nba买球

"

動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

學院開展招標代理公司及監理公司廉政從業談話會

時間:2022-05-20 信息來源:國有資產管理處 作者:羅琨艦 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:



為進一步加強對學院招投標采買及監理工作的監督管理,努力營造規范、陽光、高效、廉潔的環境氛圍,保證學院招投標及監理工作高質量開展,2022年5月19日上午,學院召集入圍的10家招標代理及3家監理公司負責人,進行了廉政從業談話。院領導紀委書記羅榮桓出席會議并講話,學院國資處、紀檢監察室有關人員參加會議。

會上,羅榮桓結合近期召開的國務院第五次廉政工作會議上李克強總理的講話和十三屆貴州省政府第五次廉政工作會議精神,指出在工程招投標、政府采購、等公共資源交易過程中,要扎緊制度"籬笆",所有交易實現公開透明、全程留痕、在線監管,嚴肅財經綱紀,強調要規范學院國有資產采購和管理的各個環節。

隨后,羅榮桓通報了兩個招投標采買的違法腐敗案例,并針對代理、監理機構和學院職能部門提出四點要求:一是要嚴守政治紀律和政治規矩,堅守好自己的崗位,面對利益誘惑要守住底線;二是嚴守道德底線、法律紅線和職業操守,不跑風漏氣,不泄露采購工作有關信息;三是要加強制度建設,嚴格制度執行,用科學管用的制度管人管事;四是主動接受監督,經得起各種檢驗。

最后,入圍的招標代理公司及監理公司分別做了表態發言,表示將嚴格遵守各項規章及協議要求,并自愿接受監督,為學院提供更優質的服務。



會議現場

腾讯nba买球